Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENJOY-PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 8213 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enjoy-Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 23:26 Sehr gutes Essen! Sehr schnelle Lieferung!
26 Mai 2024 um 10:36 Der Salat war frisch und gut. Die Pizza war gut belegt -aber nur noch lauwarm - trotz kurzer Lieferzeit.
23 Mai 2024 um 22:09 Gut, schnell und lecker.
23 Mai 2024 um 20:25 Nach dem Verzehr von deren essen, ist meine Toilette mein bester Freund....
23 Mai 2024 um 14:25 das Schnitzel war nicht mehr frisch! ( wohl schon verdorben) Lieferzeit 75 Minuten ist zu lange! Das war auch meine letzte Bestellung!
21 Mai 2024 um 17:37 Wenn wir Pizza bestellen, dann bestellen wir immer die Ostsee Pizza. Leider mussten wir in letzter Zeit feststellen, dass es immer weniger Garnelen auf dieser Pizza werden. Für diese Preise finde ich das nicht in Ordnung. Ich hoffe, dieses ändert sic
20 Mai 2024 um 9:35 So alles gut,Std.Lieferzeit war angegeben etwas länger gedauert aber nicht viel. Jedoch nen Burger mit Käse bestellt,wo der Käse leider fehlte.
17 Mai 2024 um 22:30 Schneller als angekündigt, heiß und lecker. Gerne wieder!
13 Mai 2024 um 16:45 Hatte extra Hähnchen dazubestellt zu meiner Pizza aber nichts bekommen für stolze 2,20. Bestelle dort nie wieder was
12 Mai 2024 um 19:58 War lecker und in der angegeben Zeit da. Pommes waren nicht so doll
12 Mai 2024 um 14:32 War noch heiß gewesen, und lecker
10 Mai 2024 um 18:52 Ich muss ehrlich sagen, das schon 2 mal mein Tiramisu vergessen wurde auszuliefern, aber ansonsten bin ich mit dem Lieferservice zufrieden.