ENJOY-PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7406 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enjoy-Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 19:13 sehr zu frieden
6 Feb 2023 um 9:42 Wir hatten zu 18 uhr bestellt. Das essen war dann 19.15 erst da. Aussage des fahrers : wir wurden vergessen. Kann nicht sein. Dies kam wiederholt vor, dass wir unser sehr verspätet erhalten haben.
5 Feb 2023 um 19:05 Seit langem waren alle 3 Gerichte schön warm. Geschmeckt hat es wie immer sehr gut wir hatten den Crunchy Chicken Burger, Schinken Pizza und Bolognese Auflauf
5 Feb 2023 um 8:12 Essen sehr sehr lecker, die Inhaber sind immer sehr freundlich und Kundenorient
4 Feb 2023 um 23:55 Essen war kalt zwar etwas spät bestellt aber man möchte denn doch trotzdem heißes essen
4 Feb 2023 um 21:39 alles bestens
4 Feb 2023 um 21:21 Essen war lecker nur etwas viel Soße und dadurch etwas fettig.
3 Feb 2023 um 20:32 Trotz vorbestellen 30 min zu spät und dann noch ein Haar im essen das geht überhaupt nicht
1 Feb 2023 um 22:40 Essen kalt angekommen.
1 Feb 2023 um 7:06 Schade..Trinkpäckchen was zu einer Bestellung dazu gehörte..wurde fallen gelassen und nicht nach geliefert..;-( Kind war sehr traurig..;-(
1 Feb 2023 um 5:27 Schade. Wir bestellten 1x wöchentlich. Leider werden die Lieferverspätungen immer schlimmer. Nun wurde auch ein Teil der Lieferung vergessen. Nach etlichen anrufen beim Lieferanten und nach über eine Stunde kam dann endlich das Essen fürs Kind.